Не прощаться
вижу грусть в глазах,печаль
путь с тобою,наш,не вечен
на сердце одиночества печать
Ко мне сегодня равнодушен
отводишь взгляд
только,ты,пойми мне нужен-
без тебя все дни подряд
Не уходи назначь мне встречу
я не гордА-им,гордым,легче
пойми,что жизни путь не вечен
ведь любовью дУши лечат
Свидетельство о публикации №118052401001