Мне тебя не хватает
как я люблю глаз небесную синь,
белоснежно-атласную кожу,
и от рук неземную теплынь.
Прикасаешься-всполохи света,
обнимают меня изнутри,
земляничное,сладкое лето,
засыпает на крепкой груди.
И с надеждою хочется верить,
и любить тебя майской зарёй,
чтоб сказала на утро в забвенье:
ты мой главный по жизни герой...
Свидетельство о публикации №118052309768
Наталья Белинская 07.07.2018 21:07 Заявить о нарушении