Легко за 60
Я восхищаюсь радугой и обожаю краски лета
Мне нравится слепящий солнца свет
И интересна ночь, где много тайн и мало света
Мне дорог и трудяга ветер и ленивый штиль
Я упоён и тишиной, и рокотом прибоя
Я преклоняюсь перед каждой из стихий
И если жизнь есть бой, я ей сдаюсь без боя
Я с головой бросаюсь в океан событий
Я рад всему к чему теченье жизни принесёт
Не важно сколько лет, важнее, как прожить их
И тихо отойти, когда мой час пробьёт.
Свидетельство о публикации №118052309711
Душе важнее Свет!
Удачи! Всех благ!
Добра и мира!
С теплом!
Любовь Улуру 23.03.2022 11:10 Заявить о нарушении
Все так говорят.
Владимир Мусатов 4 08.06.2024 15:55 Заявить о нарушении
Александр Старче 10.06.2024 12:47 Заявить о нарушении