Другие
кремния ворохам микросхем запаянных
я дам команду - рассыпаться!
Это не грани отчаяния, это как высыпаться
из схемы и архитектуры звучания -
для тех, кто пройдет здесь первым!
Осколками разлетелось зеркало - притаились
едва заметные льдинки отраженных линий,
и теперь здесь ДРУГИЕ...
Свидетельство о публикации №118052309691