Боятся люди прикасаться...

Боятся люди прикасаться,
К защите, логики вещей!
За Правду, может больно статься,
А большинству не до страстей!
Молчит всё общество: в опале,
От мелких жизненных проблем,
Смекалка жуликов, достала,
Растут налоги для людей,
Доходы падают, устали
Карабкаться, за ростом цен!
Невозбухая, втихомолку
Живут соседи, немтырей,
Бубня на кухне: как им плохо,
Под башмаком, бессовестным!
Кого спроси то, всё нормально,
Услышать можно, как ответ!
И безразличие поражает,
На безобразия властей!


Рецензии