А я хочу поближе к океану
Хочу прилечь на золотой песок.
Мне кажется, я там счастливей стану,
Освободив себя от всех тревог.
Там ветерок покачивает пальмы,
И шёпот волн прибрежных так зовёт...
Я там счастливой стану моментально.
И вновь огонь во взгляде оживёт.
Там нет забот, наскучивших до боли,
Там нет звонков и нет "не тех" людей,
Нет разговоров о работе, о футболе,
И никаких никчемных новостей.
Я так хочу поближе к океану...
Я так безумно этого хочу!
В один прекрасный день я утром встану,
Куплю билет и просто улечу.
Свидетельство о публикации №118052309635