Я - встану!
И если оно меня примет,
пусть даже не солнечно – хмуро,
дуэльной перчаткою кинет
мне время ещё -
я приму!
И пусть поединок случится!
Пусть страх безрассудно стучится
в немытые стекла -
я встану!
Пусть даже и вовсе иссохла,
пусть больше не песня,
а – рана,
я - встану!
Я буду!
Я в силах
принять, отразить и не сдаться!
Но …
только б оно наступило,
то утро,
в котором сражаться!
Свидетельство о публикации №118052309578