Ты - персидский шах?
В расшитом золотом халате,
В причудливых восточных башмаках.
И честь, и совесть ты утратил.
Вознесся глух и нем, себя любя,
Твой стан горой на балдахине.
Попытка достучаться до тебя -
Глас вопиющего в пустыне.
Свидетельство о публикации №118052309463