Памяти Лаврского старца
Таких ещё я не встречала
Царство Небесное ему
Пожалуй расскажу сначала
Жил лаврский старец
Прозорлив, что говорил
всё исполнялось
Под сенью сосен, не олив
прожить свой век ему
досталось!
Готовила старцу подарок
Хоть видела всего разок
Из глаза вынул он осколок
зеркала тролля "образок"
который ослепил меня
чтоб жила тенью среди дня!
Старец Наум Наставник мудрый
Куда за помощью идти?!!!
Запас елея очень скудный
Я без огня собьюсь в пути
Хочу спасаться из застоя!
Пошли напутствие святое
Веру, Надежду и Любовь
яви с иных Горних миров
Свидетельство о публикации №118052309460