Научи меня
отдельно
от мнений чужих
и сомнений
Научи меня жить
размеренно
но не чуждым быть мне
и горению
Научи меня жить
на паузе
Вдохе - выдохе
и
В радости
Научи меня жить
уверенно,-
Но не знать
где светло,
Где побелено.
Научи меня жить
искренно,
чтобы жизнь по дням
Не расписана.
Научи меня жить
влюбленным,
созерцающим долы
И склоны.
Научи меня жить
страстно:
так стремится быть жизни
Частью.
Научи меня просто
жить.
чтобы чувствовать
И любить.
Свидетельство о публикации №118052309444