В разлуке

Двадцать дней мы в разлуке,
Ну ,а кажется - вечность.
Дни проходят бесследно,
Уходя в бесконечность.

Чувствам нашим друг к другу
Ни за что не добраться...
Даже в скайпе с тобой
Не судьба нам обняться.

Что же люди в разлуке
Друг без друга скучают?
Хоть давно уж не дети,
А ответа не знают ...
        23.05.18


Рецензии