А у нас во дворе
Не делают соседи свой ремонт,
Вбивая в стену гвозди лихо,
Пугая страшным шумом наш "бомонд".
Не скрипнет даже дверь ни разу,
Петровна рябых кур есть не зовет,
Грозя грачу: "Кыш, ты, зараза!"
Семеныч на весь двор чего-то не орет.
Малец Колян- во рту пустышка,
Глазами молча мамку поискал.
Не слышен ор в семье Маришки:
" Куда ты, гад, заначку подевал?!"
Не воют, не рычат собаки,
Прикушены у женщин языки,
Не спорят, доходя до драки,
С утра хмельные наши мужики.
Дворовый мир конкретно сплетен
В корзинку из причудливых словес.
Как, вдруг пропала масса сплетен?
Неуж-то поиссяк к ним интерес?
Я веки молча ра-зом-к-ну-ла,
Вздохнув легко, без злобы и тоски -
- Да просто это я вздремнула
В густой траве на берегу реки!
Свидетельство о публикации №118052309325
Залог хорошего настроения.
Спасибо. С уважением Иван.
Иван Фрязинский 23.05.2018 23:11 Заявить о нарушении
Любовь Прудникова 24.05.2018 01:15 Заявить о нарушении