Розовое облако
И направляет сновидения,
И разум горести хмелеет,
Не видит разность измерений.
Идет, летит, проносит оный.
В кровати, облако покорно,
Из под тучных одеял,
Цвет закатный,
В ночь... Тихо–тускло улетал...
Свидетельство о публикации №118052300930