либидо поэта
Я хотел тебе сказать.
В этот миг, пока в сознанье.
Как же трудно удержать
Мне в узде свои желанья.
Не привык я, чтоб меня
За узду вело либидо.
От того то на него
Затаил внутри обиду.
Если вдруг наступит час,
Когда сбудутся желанья.
Я забуду про Парнас.
Упаду в твои объятья.
Свидетельство о публикации №118052309279