Май

Май невестою оделся,
Пух летает слово снег,
На скамейке кот пригрелся,
Всюду слышен детский смех.

Воздух весь сиренью пышет,
Косит травку мужичок,
И сквозь шум я явно слышу
Стук веселых каблучков.

Все девчонки в платьях ярких:
Глазки - звездочки горят,
Губы красят блеском сладким:
Ждут внимания от ребят.

Солнце дышит облаками,
Ветер песни шелестит,
Как же здорово быть мамой!
Сердце радостно грустит.


Рецензии