Походное утро
Свет набирает сил.
Просыпается всё живое.
Мир мне, конечно, мил.
С утра бегом на работу -
Жизнь закружит колесом.
И дальше - заботы, заботы
В мире, конечно, родном.
Благоуханье в природе,
Вокруг цветы - как в раю.
И пение птиц свободных.-
Я с вами сегодня в строю!
Свидетельство о публикации №118052309144