***

Моё лицо покрылось
Рубцами обид.
Ссадины как и шрамы
В купе оставлены.
Морщины украшают
Мужчин оставив
Отметины на теле
Что гнояться от ран.

Женские слёзы как
Роса на травах.
Их смоет утренний
Туман и
Дождь по утру.
Мужчины хранят свои
Обиды,прятая
Их подальше,в себя-
Глубоко.

Мы останемься вам
Верными пажами.
Только ничего мы
Не просим в замен.
Встретившись с бедой:
Рапирами,шпагой и
Ножами.
Мы вас,как бы не был
Груб мир защитим.

Может поэтому век
Наш намного короче.
Что не можем боль
Свою перебороть.
Слабый пол сильный
Пол берегите.
Мир и так слишком
Безпощаден и зол.

23.05.2018.


Рецензии