Человек

Каждый месяц, год или век
Появляется человек
Разбираясь, где правда и суть
Человек отправляется в путь

Человек встает по утру
Любит то, что ему по нутру
Горький кофе, или сладкий чай
Радость счастье или печаль
,
Человек начинает разбег
Погружаясь в стремительный бег
Дом работа учеба дела
Вечно занята его голова

Человек выбирает роль
Ставит в душу сложный пароль
Выбирает стиль жизни и лик
Боясь снова забраться в тупик

Человек в вечной жажде любви
Ищет вновь от зари до зари
Ну а если опять не удел
Прячет лик свой под гнет вечных дел

Человек строит маленький плот
Придет время и он поплывет
А пока, вновь заботы дела
Кругом снова идет голова

Человек не верит в Творца
Прячет ключик от сердца-ларца
Его ищет когда лишь беда
Иль когда голова уж седа

Человек верит вновь в хепиенд
Популярен сейчас этот тренд
Но когда приходит пора
Угасает как в печке зола


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.