падает снег то падает дождь...

падает снег
то падает дождь
то падают воспоминания
те летние мгновения

все время видишься
ты мне диана
все время вижу
твое пламя твои глаза

я не могу забыть тебя
моя душа навеки у тебя
она принадлежит тебе
ангел мой ангел

08.03.18


Рецензии