Песенка дачника
там мы слабей котят.
Усилий было много,
но где их результат?!
Сажали, поливали,
а слизняки съедят...
То крот, то заяц валит –
халяве всякий рад!
Лелеем, полем, холим –
жуки и тли следят.
Такая наша доля:
бдить огород и сад!
Того гляди, воришки
ночные налетят.
огурчик первый – мышке!
Погрызли результат...
Трудиться им не мило,
а кушать все хотят.
Без ложек и без вилок
проглотят – не проспят!
Окупятся старанья,
пойдут дела на лад.
Мы пОтом, кровью, в ранах
добудем результат!
Свидетельство о публикации №118052309066
Заключительные строки - вообще гимн дачникам. ЗдОрово! И юморно.
А завтра - ЛЕТО! С наступающим!
Галина Лялина 31.05.2022 08:53 Заявить о нарушении
И тебя с долгожданным теплом поздравляю!
Надежда Викторовна Сорокина 31.05.2022 09:17 Заявить о нарушении