падает в комнату мою после стольких месяцев...

падает в комнату
мою после стольких
месяцев
наконец естественный
свет

о сколько же я времени
находился под светом
электричества под
светом инноваций
под светом нереальным

но вот сейчас когда
лампочка погасла
я взялся и вспомнил
про лампочку которая
никогда не уйдет

и тогда когда она
вновь запела оттого
что вспомнил я ее
то тогда и сердце
и душа моя нашли покой

17.03.18


Рецензии