Елизавета
Не споришь никогда о вкусах,
Скрываешь стрессы и всегда
Людей обманы, как укусы.
Хитра, умна, полна интриг,
Вину возложишь на другого,
Чего-то не добившись, вмиг
Покинешь место ты глухого.
Любовь любима лишь в любви.
Таишься, смотришь из дали
И будто первый лучик света
Прорвёшься прям из синевы.
Твои поступки роковы…
Да, клятва ты, Елизавета.
Свидетельство о публикации №118052309058