Елена
Приворожишь, притянешь. Сказка.
Порадуешь свой близкий круг.
И обаянием, и лаской.
Свой взгляд имеется на мир,
Хитра, но нетверда, капризна,
Своё возьмёшь, как сувенир,
Ну просто ты во всём корыстна.
В мечтах наряды и дворцы,
И драгоценности, балы…
А вот в быту иная сцена…
Секреты не хранишь, увы.
Жизнь, как течение реки…
Да, солнечная ты, Елена.
Свидетельство о публикации №118052309044
Елена Коваленко 13 06.04.2024 21:54 Заявить о нарушении
Спасибо за оценки.
Алексей Алексеевич Романов 06.04.2024 23:13 Заявить о нарушении