Бах!

Лечу, лечу, куда не знаю сам.
Хотелось бы к далеким облакам.
Но слишком высоко - не долететь.
Наверно надо сильно захотеть.
 
Запрятать страх навязчивый и бах! -
Сидишь себе на белых облаках,
И смотришь сверху как тут на земле
Безумие не может умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.