Танго страсти
Ты со мной танцевал милый мой,
Твои сильные крепкие руки,
Ночь блаженства любви земной рай.
Танго страсти,
в глазах бирюзовых,
Разливалась щемящая боль,
Тихо плакало танго разлуки,
Ты глазами искал меня вновь.
Танго страсти ласкает мне плечи,
Под аккорды разлуки седой,
И в сиянии звёзд этот руки,
Обнимали меня в час ночной.
Свидетельство о публикации №118052300903
Неповторимый танец сейчас,
Танцуют с восторгом все,
Как трепетно и хорошо на душе!
Наталья Москвитина 23.05.2018 16:07 Заявить о нарушении