ошибки нужно не уничтожать а сохранять...
а сохранять защищать
если вы хотите совершенство
в своей работе
если вы хотите достичь нирваны
таким вот словом я скажу
если вы хотите стать новым
караваджо или ван гогом
28.03.18
Свидетельство о публикации №118052309024