откуда же у меня несчастного печального...
у меня несчастного
печального бездельника
столько много вдохновения
как я его достал
как я его заполучил
каков мой секрет каков
я знаю но не знаю вот так
так все в мире обстоит
так все идет да идет
не изменить курс
не поменять
не знаю
но зна
ю
09.03.18
Свидетельство о публикации №118052308987