Представь. Не поверишь..

Представь ,не поверишь.
Ты мне сегодня приснилась
Великаншей.
Веришь?,
Это меня ни чуть не разочаровало,
Я был настолько мал для Тебя,
Насколько мал муравей,
Чтобы рассмотреть его.
Потому то мне и нравилось
Это мое путешествие по Тебе,
С горки  на пригорок,
С пригорка на кочку.
О какой же Ты была
Бесчувственной,это даже
Немного нервировало меня.
Уснула что-ли?
Дополз до твоего мягкого места
И укусил ,насколько сил хватило,

Чтобы внимание на меня обратила.
Укусил и чуть в траву не свалился
От страшного Твоего голоса
Над моим ухом,-Леняяяя, тут муравьи.
Куда ты меня привел?
Опешил,я тут что не один?
Как Тебе не стыдно,такой большой
И так громко кричать.
Неужели думаешь, что я такой как Ты,
Большой и дурак,чтобы отзываться?
Найди -ка еще меня.
Раздеться Тебе надо.
Грустно,но только вот
От Твоего крика я и проснулся,
Представляешь?
На самом интересном месте...
Приснись мне еще раз
Великаншей. ..


Рецензии