Обвинение
Дай тебе волю – казнишь!
Знаю: с себя не спросишь
И, пожалев, простишь…
Соседи всегда не правы!
Правители - сплошь …но!
Друзья – как и ты! – лукавы…
Любимые дороги, но!..
Маемся вкривь и вкось,
Походя всех осуждая!
Злобой любви досаждая –
Вместе всю жизнь, да врозь…
Прёшь на врага войной?
Враг твой и ты - ОДНО!..
23.5.2018
Свидетельство о публикации №118052308944