Её рубикон
Странно, а бабушка видела сон:
Внученька, крошка её Вероника,
Где-то в лесу вдруг нашла землянику.
Смотрит с восторгом, светятся глазки,
Словно принцесса явилась из сказки.
Ручкою машет и громко зовет:
« Ба! Кто же в школу меня поведет?»
Миг – и проснулась, действительно сон?!
От напряжения сжалась вся в ком.
Сон не случайный – последний звонок.
У Вероники прощальный урок.
Выросла внучка и нужно решать:
В жизни свой путь ей самой выбирать!
Важный, ответственный жизненный шаг.
Только как нужен семейный очаг!
Это источник, целебный бальзам.
Раны залечит, помощник всем нам.
Главное в жизни, с любимым быть рядом.
Легче тогда - все уходят преграды.
Всяческих радостей, благ, настроенья!
Чтоб посещало тебя вдохновенье!
Мира, здоровья, успехов, любви.
В радости ты, Вероничка , живи!
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052308911