Мой родной, ты мне ночью снился...
Мой родной, ты мне ночью снился…
Я с тобою нежной была…
Ты любовью моею умылся…
Ночь нам силы с тобой дала…
Я б прижалась к тебе реально…
И со страстью тебя обняла…
Спишь давно ты … и сон знобящий…
Поглотил тебя навсегда…
Разорвала судьба-злодейка
Нити жизни, что ране дала…
Не понять нам осознанно смысла:
Почему так жестока судьба?..
Почему обрываются жизни,
Не успев прожить жизнь сполна?..
Для чего нам даны страданья?
Почему? Ты ответишь, Судьба?
Свидетельство о публикации №118052308856