Света и любви вам, и мажорной ноты

СВЕТА И ЛЮБВИ ВАМ, И МАЖОРНОЙ НОТЫ.
КОЛЬ ЕСТЬ ПОКОЙ В КРОВИ, ТО БУДЕТЕ В ПОЛЕТЕ,
ЗНАЧИТ, ПОКОРЯТСЯ НУЖНЫЕ ВЕРШИНЫ,
ЕДИНЫ С БОГОМ БУДУТ ТВОРЧЕСТВА ПОРЫВЫ.

СОЛНЦЕ РАЗОЛЬЕТСЯ ТЕПЛОТОЙ ВЕСЕННЕЙ
ПТИЦЫ ЗАЧИРИКУЮТ УТРОМ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ,
МИЛЫЙ ПРИКОСНЕТСЯ К ДЕВУШКЕ ЛЮБИМОЙ,
ЧЕРЕМУХА ЗАВЬЕТСЯ БЕЛОСНЕЖНОЙ ДИВОЙ.

ЕЙ ШЕПНЕТ НА УШКО О ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ,

 


Рецензии