в дорогу
Я услышал голос крови,
Зазвучал он и затих.
Где блуждал он, был в неволе?
Жил в норе как рыжий лис.
Я услышал голос крови,
Чтоб сорваться и бежать.
Стиснут городом до боли.
Не вдохнуть, не закричать.
Где то пыльные дороги
Ждут давно, и мне плевать.
Что усталость "вяжет" ноги.
Суть- на воле благодать.
Пусть погрязшие в болоте
Умоляют :" Ниспослать"
Нет нужды так жить мне боле.
Еще миг и не догнать.
Свидетельство о публикации №118052308799