Фото из альбома
Ах, как давно все это было...
По истеченьи тысяч дней
Тебя я помню, не забыла.
Промчались много зим и весн,
Захлопнув множество страничек.
На фото твой курносый нос
И нежный взгляд из-под ресничек...
Свидетельство о публикации №118052308792
Буду признателен.С уважением Иван.
Иван Фрязинский 23.05.2018 23:15 Заявить о нарушении