Контрольная
Рано утром мне вставать,
Чтобы снова отправляться на занятия.
Выучить, нарисовать,
Правила запоминать -
В каждой школе нужно это обязательно.
Припев:
А у нас сейчас контрольная,
Контрольная, контрольная.
Я сижу за партой тихо
С пустою головой.
Ах, тетрадка - птица
Вольная, вольная, вольная,
Ну зачем же занимать ее
Всякой ерундой.
Что в тетрадке написать?
На вопрос как отвечать?
На меня учитель смотрит очень строго.
Книжек я не открывал,
Я с девчонкой прогулял,
С сероглазою соседкой - недотрогой.
Припев.
И решил я: напишу то,
Что вслух ей не скажу,
Той девчонке, о которой я мечтаю.
Пусть листочек - самолет
Ей записку принесет
От несчастного влюбленного лентяя.
Припев. ( май, 2000 г.)
Свидетельство о публикации №118052308664