писала я тебе
но ты не отвечал, и замолчала я
увидела тебя сегодня я нечаянно
и поняла всю жизнь любила лишь тебя
А волосы твои так побелели
усталые глаза, улыбка лишь мечта
года прошли и мне забыть тебя велели
а я вот не могу прости меня.
хочу поговорить, волос твоих коснуться
и губы целовать любимые твои
хочу с тобой однажды я проснутся
и что бы были мы с тобой одни.
Свидетельство о публикации №118052308645