Моим выпускникам песня
И замолк вдруг в тиши.
Класс стоит, присмирев,
Где же те малыши?
Нет косичек, вихров,
Повзрослели вы все.
Вы из школы сегодня
Уйдете совсем...
Припев: Ах, как годы летят!
Не вернуть их назад.
Не узнать уж моих первоклашек.
И березки с листвой
Молодой, озорной
На прощанье ветвями вам машут.
Тихо мама всплакнет,
С грустью взглянет отец.
А бабулька шепнет:
"Ты, внучок,молодец..."
Целый класс молодцов,
Как орлята, на взлет
Приготовили крылья
Молодые в полет.
Припев.
Я хочу, чтобы вам
В жизни всем повезло,
Чтобы шли всем ветрам,
Всем метелям назло,
И чтоб тихим и нежным
Словом вспомнили нас
Всех,кто вас в добрый путь
Отправляет сейчас.
Припев. (май, 2000 г.)
Свидетельство о публикации №118052308484