Безымянное стихотворение о бессловесной верности
Востребуем с годами,
За клятвами помпезными
Отправившись вначале.
Уж так, видать, положено,
Уж так заведено:
Лишь вляпавшись в ничтожество,
Великое поймём.
июнь 2017-го года
Свидетельство о публикации №118052308459