Г. Кашин-критическое стихотворение
Город Кашин!-
Где-ж ты Кашин-
Атаман?-
Что сей город-
Основал.
-Через город-
Живописный,-
Текла чистая-
Река,-
(Кашинка)
На воде цвели-
Цветы-
Необычайной
Красоты!
-А теперь эта-
Река-
(Кашинка)
Мертвая,
Вонючая-
И крутые берега-
С мусорными-
Кучами.
-На реке -
Стоит,
Работает-
Здесь бумажный
Комбинат-
Переделанный из
Церкви,-
И кругом повсюду-
Смрад.
-И все церкви-
Комбинаты,и
Какие-то заводы,и
Еще бог-весть-чего-то.
-И кругом -
Дома,
Дома-
Облезлые и старые,-
Среди них -
Башни торчат-
Белые,
Стандартные.......
-Город Кашин!
Город Кашин!
Где-ж ты Кашин-
Атаман-
Что сей город-
Основал?-
-И хоть он и был-
Разбойник-
Но за-то (его)был-
Чистый город-
Сквозь него текла-
Река ,
(Кашинка)
Из+далека
(Где)
На воде цвели
Цветы-
Необычайной
Красоты...........
-(Так когда-же это
Было?-
В перестройку
Горбача!-
Может-быть-
Все изменилось?-
И теперь уже-
Не+так!?)
Я не+знаю-
Не+была!
Свидетельство о публикации №118052308432