там вдали
Свое счастье растерял.
Где бродил и что я видел,
Не нашел чего искал.
Среди праздного народа
Много тех кому я мил.
Наметает снег природа,
И виски мне серебрит.
Словно тройка с бубенцами
Плавно перешла на шаг.
А ямщик поник усами,
Вожжи комкает в кулак.
Эй дружок,взмахника плетью,
Гикни весело и зло.
Так чтоб мчались шибче песни
Так чтоб щеки обожгло.
Там вдали маячит домик,
Из трубы валит дымок.
Там все с детства мне знакомо.
Там горит мой огонек.
Свидетельство о публикации №118052308274
Доброго дня Вам,Юрий!
Спасибо за Ваши стихи,читаю..
Зашла узнать,кто гостил и так многое читал...
Не понравилось?
Всех благ!
ВЕРА
Вера Шаврина 13.07.2018 08:59 Заявить о нарушении