Зря мужчин зовёте кобелями

Зря мужчин зовёте кобелями
И со злобой смотрите им в след
Та любовь что была между вами
Обойтись могла без слёз и бед

Вы же сами этого хотели
Выбирали сердцем и душой
Но понять всю сущность не сумели
Ту что он в любви совсем другой

Он казался ласковым и верным
Целовал,ласкал,носил цветы
А душа варилась в море скверны
Говоря:"Ты жертва красоты"

Зря мужчин зовёте кобелями
Полигамность у любви в плену
Если чувства завладели вами
То любовь объявит ей войну

Для чего красавица в постели
Если дома верная жена
И умеет всё что вы хотели
То другая будет не нужна

Зря мужчин зовёте кобелями
Вы же тоже предаёте нас
Не бросайтесь грубыми словами
А любите тех кто любит вас!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии