Судьба-подруга

А как мне возвратить немного времени,
Что убежало песчинками потерянными.
И в горечи любви, в печали и сомнении
Ты позови, не усомнись,спроси,
А если надо то прости.
Быть может рядом ждёт тебя ответ,
Там в предрассветной тишине,
По берегу реки и по лесной тропе
Пройди вдвоём или с собой наедине,
Найди весенний след.
Чтоб рассказать иль попросить совет,
Судьба-подруга, чем поможешь мне,
Не закружиться в лабиринте времени.
И пусть в моем воображении,
Спешу по лестнице  в весеннем измерении,
Немного времени найти.
Хочу, чтоб все вокруг поверили,
Что все печали я оставила
И пусть сгорит в весеннем пламени,
Не дожидаясь сонной осени,
Все то, на что не хватит времени,
Весенний ветер пусть уносит,
В моем весеннем измерении.
Судьба-подруга ты не уходи,
Туда, где бродит ветер перемен.
Прости, коль много попросила,
Ты  подожди, не уводи с пути и помоги,
Чтобы во времени не заблудилась.


Рецензии