Хорошо что коту твоему повезло!

Для казённой страны!
 Всюду справка нужна.
И лишь тот у кого миллиарды.
Посылает казёнщину к маме и на  ...

И ей в зад запускает пикарды.
Блюдолизов страна бюрократов парад.
Возмущалась так злая старуха.
А какой в ней разлад.

А каков в ней разврат.
Брось бабуля,- попищу послухай!
Не поможет молитва пол-литру- прими.
Хорошо станет не до парада.

И кота своего в вечерок обними.
Нам ведь большей свободы не надо.
Век не долог чинуш.
 Больше мощных затрат
.
Бюрократов настигнет разруха.
Ящур схватит разврат.
Будет не до пикард.
Молодая помчит заваруха.

И команда как  Брежнева рать.Отгорит.
 И законы нам влупят иные.
Хорошо что  как трезвая дура не спит.
Сверх -бахвальная матерь Россия.

Вам простым никогда и нигде не везло.
Изломала вас жизнь укатала.
Хорошо что коту твоему повезло.
Жрёт он Вискас консервы и сало.

Ты же с ним ты с хвостатым и ты не одна.
Для него ты живёшь доживаешь.
Справкой если тебя вновь пугает страна.
Равнодушно в бокал доливаешь.

И тогда на душе всё туманней милей.
И о трезвости пьяные речи.
Не впускай за порог бюрократов -"чертей".
Они вечер тебе искалечат!

======================================================

Корм для кошек Вискас (Whiskas) - отзывы и советы...
murkote.com›Отзывы о Whiskas
отзывы ветеринаров и большинства покупателей неутешительны ...
Будем рады, если вы оставите свой отзыв о Вискас для котят и кошек.
                2
Сухой корм Вискас | Отзывы покупателей
irecommend.ru›content/viskas-luchshii-korm
Почитала отзывы и ужаснулась! У кого-то коты болеют, у кого-то даже умирают.. ... Знакомый ветеринар говорит "Пока люди покупают вискас - у нас будет работа"!!!
 
3


Рецензии
бюрократия теперь
правит миром
оттого столько потерь
даже в лире

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2018 00:01     Заявить о нарушении
Для казённой страны!
Всюду справка нужна.
И лишь тот у кого миллиарды.
Посылает казёнщину к маме и на ...

И ей в зад запускает пикарды.
Блюдолизов страна бюрократов парад.
Возмущалась так злая старуха.
А какой в ней разлад.

А каков в ней разврат.
Брось бабуля,- попищу послухай!
Не поможет молитва пол-литру- прими.
Хорошо станет не до парада.

И кота своего в вечерок обними.
Нам ведь большей свободы не надо.
Век не долог чинуш.
Больше мощных затрат

Игорь Степанов-Зорин 3   26.08.2018 09:12   Заявить о нарушении
Хуже что бюрократия напичкана землячеством и куначеством.
Пусть возглавит дело дурак ,но кунак.-Вот постылый постулат.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.08.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.