От плевел отделяя злак
Слезами изойдёшь, бедняга.
Усталость глаз лишь первый знак
Инфляции мельчайших знаков.
Становится привычным блеск,
В одно сливается дуальность.
И завершается контекст,
И начинается банальность.
Свидетельство о публикации №118052300791