la vida loca...

Посвящается «vk»...

А на Вк как на Вк идут — Года
И Дни — за Днями,
Лишь модно Стало, Здесь — Давно,
Кидаться Светлыми — Словами...

И дружбой Называя — Раз,
То может Общность — Интересов,
Как результат Устроит — Нас,
Любовь на Людях —  с Интересом...

И пережав Себя — Порой,
На горло Наступаем — Песне,
Рождая Жабу — для Себя,
Что давит Наши — Интересы...

И обьяснять не Будет — Тот,
Кто Виноват — в Происходящем,
И молча Забодав — Тебя,
Уйдет к Себе — на самом Деле*...

И понесет Опять — Тебя,
В аферы Новых — Отношений,
Из бега Вечного — Себя,
Не вынося Святых — Учений...

И будет Все — и Ничего,
Опять в Твоих же — Интересах,
Вк и «Да» и «Нет» — Его,
И наше Дальше — в этом Свете...

............. livin’ la vida loca, come on!...

© Olga Karpilova  «la vida loca...»

*- Впередсмотрящим...


Рецензии