***

Песнь найденного,
но вновь потерянного.
Разменял стихи за пол цены
на секрет притяжения.

Теперь ни спеть, ни взлететь,
только в хлам да, по-пластунски
юродствовать; пока есть место
в накопителях уродство
оцифровывать.

Где пространство, где время,
какое движение?
(Без царя в голове и направления.)

Догма - на - шею, бес в ребро
да на струны артерии.
Любовь - морковь,
и качество разрешения.

Три орешка для Золушки,
да бомбёжками в Сирии.
Любовь - морковь,
(повторённое голосом Сири.)


Рецензии