Весенняя распутица
Сильней в автобусах возня.
А там, за городом распуститься,
Подснежник мягкий для меня.
Жизнь собирается из мелочи,
И не всегда в ней тишь, да гладь.
Мы можем находить умеючи,
Но не умеючи терять.
Уходим, прячемся от сырости,
От слов колючих или глаз.
Подснежники, как нежность выросли,
Подарок мартовский для нас.
Свидетельство о публикации №118052307817
Александр Феоктистов 22.06.2018 20:21 Заявить о нарушении