Тень
Обними меня крепко-крепко,
Выстрели в нее тихо-метко,
Только б я, закрыв глаза, все забыла.
Крикну "ненавижу всех", как подросток,
Отвяжись, уйди - я не камень.
И, пусть я несу свое знамя,
Но всегда в шагах от погоста.
Я уже не вспомню причину -
Наслаждайся, ты - мой судья до смерти,
Я иду, а ты дышишь в спину,
В этой ****ской
судьбы круговерти.
Свидетельство о публикации №118052307811