Не дошла. Акро
Снова, умерев, воскресаю
коМната всё та же, но память?!...
кто Ей перерезал все нити?
время Роль свою не играет -
думала вТорой день в программе
да, казалосЬ. Но четверг, титром …?!
Горло пересохло. Воды бы
Делать что-то нужно. Поди ж ты?!
Еле шевелюсь я. Садись-ка
Так. Пошли до кухни пройдёмся
Выпьем кипячёной водички
Ой! Чего-то стало мне стрёмно
Ёма-ё…Согнулась вся личность
Жизнь пошла, похоже, на убыль
Алые круги пред глазами
Ладно. Поиграла я крупно
Ох, опять, - целуюсь с тазами
Ад, я не дошла до порога
Думала – для всех ты не строгий
Где-то с полпути завернули
Дали мне пинка. И очнулась
Еле шевелюсь. Во, гульнула…
Тикают часы снова чётко
Время утекло в недра смерти
Окнами прикрыт зов полёта
Я опять жива в круговерти
Перечня смертей и рождений
Омутов телесных баталий
Бьюсь об каждый миг вожделений
Еле ожила. Будто звали
Дети неразумные матерь
Ад, не набрала киловатты
Свидетельство о публикации №118052307775