Весенний сонет 1 -2018

На фоне покрывала цвета беж,
Казался мир весны цветным и ярким.
А ты меня встречала без одежд,
Что было в день рождения подарком.

Румяная и свежая с утра,
Ты пела что-то типа "Happy Birthday".
И первому желанию - удрать -
Я не поддался, было слишком поздно.

В итоге я провкалывал, как вол,
Лежал без сил, уставший и помятый,
А ты, порхая, словно божество,
Мне вкусный чай заваривала с мятой.

И пахло солнце выжатым лимоном
С вкраплением любовных феромонов.


Рецензии